关注我们:
首页 > 医护系 > 新闻动态

新闻动态

医护系学生参加 庆五一、迎五四"红动德科"

为庆祝五一劳动节和五四青年节的到来,展示我校师生积极向上、文明健康的精神风貌。53日,我校隆重举行了庆“五一”“迎五四”红歌歌咏比赛。

 

学校6个系均组队参加,每个系有必选和自选两首歌曲。比赛中,各参赛队精神饱满,激情昂扬,赛场上高潮迭起,一首首动人的旋律回荡在校园里。

《歌唱祖国》、《爱我中华》、《国家》、《强军战歌》等耳熟能详的歌曲引来阵阵掌声,洋溢着浓浓的爱国主义热情和青春的气息。

通过我系领导与同学们的共同努力,我系在此次比赛中获得了一等奖的好成绩。

在活动的最后由我系16级康复2班柴皓博、程广瑞与17级信息1班秦法震同学为我们带来了动听的歌曲

<<白桦林>>

这次歌咏比赛,激发了同学们对伟大祖国的热爱之情,增强了同学们的团队意识和集体荣誉感,展现了我校师生良好的精神风貌和对祖国的赞美与祝福。
 

返回

© 2018 德州科技职业学院 版权所有