首页 > 汽车工程系 > 学生园地您当前位置:

继往开来,鱼跃大海
      
    怀着满心的希望,17级新生步入了德科的美丽校园。寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。汽车工程系学生会开展的2017级新生纳新活动为我系2017级同学提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。 
        11月3日下午,汽车工程系学生会纳新面试活动在五合教室举行。本次纳新活动笔试已于昨天结束,其中脱颖而出了很多优秀的同学,而我们也期待着他们能够在面试中继续闪光。面试在紧张有序的氛围中结束了,每位同学的表现都很好,不管是语言表达还是演讲内容,以及对演讲中领导老师的即兴提问,他们都能够从容应对,总而言之,这些参加纳新演讲的同学都很有实力,无论他们今天竞选成功与否,相信他们都会在今后的生活中获得成功。 
        本次学生会纳新活动,充分表现出了我系同学积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到了汽车工程系学生会的明天会更加辉煌!