首页 > 汽车工程系 > 新闻动态您当前位置:

十六年薪火相传,十六年孜孜以求
      
2018年6月5日,德州科技职业学院大学生通讯社成立16周年庆典活动于大禹讲堂成功举办。
        时光飞逝,光阴如梭。不知不觉中大学生通讯社已经发展了16年之久,时光见证了每位“德科新闻人”的努力,时光也见证了通讯社的发展。在这历史长河中里他们经历过风风雨雨,披荆斩棘的付出着,通讯社也为我校莘莘学子创造了一个能够锻炼自身能力的一个平台,可以锻炼自己的能力,还可以扩展交际面,可以培养自己的兴趣爱好,锻炼自己。本次庆典盛大隆重,演出节目丰富多彩,相声、小品、歌舞,精彩纷呈,台下观众的掌声不断。
        本次大学生通讯社十六周年庆典活动的成功举办,不仅述说了着大学生通讯社自成立至今的薪火相传与发展历程,更向大家展现了大学生通讯社的青春活力,以及无边广阔的发展空间。汽车工程系在此,祝愿大学生通讯社在未来的日子里越办越好,更上一层楼。