首页 > 汽车工程系 > 新闻动态您当前位置:

“声振林木,响遏行云”
      

      6月12日下午时间,由汽车工程系主办的“阳光六月 青春自由”校园歌手大赛复赛和决赛在大禹大讲堂举办,本次有幸邀请到学院领导及各系学生科科长来充当评委。
      此次由汽车工程系学生会主办的第一届校园歌手大赛在同学们热烈的期待中,与各系选手的尽力角逐中完美开展,并取得了优异的成绩。汽车工程系“阳光六月 青春自由”歌手大赛决赛结果如下:汽车系庄健和机电系王振起的跨系组合获得一等奖,二等奖由医护系鲁莎莎、汽车工程系黄世瑞获得,三等奖由汽车工程系耿赛、经管系朋措达杰获得,经管系郑开月获得台风奖。活动丰富了大学生生活,发挥了每一个人的特长,促进学生与学生、学生与学院之间的感情。
      此次校园歌手大赛,规模大、涉及面广、意义深刻、形式多样有创新。通过此次活动,同学们的青春活力以及集体精神将会得到进一步的激发,为大学生涯留下绚丽的一笔。而且活动得到了广大同学的认可和院系领导的大力支持,无论是从整体上还是局部上来说都是组织的相当成功,取得了非常棒的效果。