首页 > 建筑工程系 > 新闻动态您当前位置:

欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。
      
  2018年4月3日下午,建筑工程系召开了全体教师会议。本次会议由尹淑娟主任带领全体教师学习《关于规范管理年活动实施方案》,由刘国涛副主任带领学习学院办公室下发的有关近期工作安排的六份文件。
  规范管理年意味着学院教学、科研、实训及学生管理等工作改革创新持续规范,各项工作指标日益完善,各项工作分工明确,力争创建省级文明校园。汽车工程系立足实际、定位长远,实施精细管理、提升内涵建设,制定出切实可行的实施方案。“规范管理年”活动可以确保学院有效运转,是达成组织目标的可靠保证,也是实现公平、公正、公开竞争的必要条件,能够更有效发挥我系的整体优势,各部门能够通力配合,使学院走向持续、平稳发展的快车道。
  欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。规范管理、整顿纪律、端正学风,标志着我系各项工作管理水平再上一个台阶,提升了办学理念,实现我系更好更快的发展,对于学院管理体系的建设和完善具有重大意义。