首页 > 建筑工程系 > 新闻动态您当前位置:

深化改革,共创未来
      
  2018年3月17日上午,市委副书记、市长滕海强莅临我校就新旧动能转换问题做调研工作,市领导司红玉、孙登敬及组织部、人社局、教育局科技局有关部门负责人陪同调研。学院首任党委书记、院长朱国材,党委书记朱纪辉,学院副院长、主校区常务副院长周伟,主校区副院长时来春、吴志刚等陪同参与调研。滕海强市长参观了我校各系工程车间,观看了我校历年办学成绩展牌与历届学生以新能源发展为题的毕业设计作品,听取了我院领导关于校园概念性规划的汇报,对我校近年来取得的成绩表示肯定,并希望我校抢抓机遇,深化改革,遵循教育规律,把握“十九大”需求,不断提升人才培养质量,加强新能源研究人才的培养,促进学校发展提档升级,为节能型社会发展输送人才。 
  滕海强市长本次调研工作对汽车工程系尤为重视,参观时间最长,更为我系汽车专业掌握新能源知识人才的教育提出了宝贵的建议。为了迎接滕海强市长莅临汽车工程系车间调研工作,我系全体学生会以及各位同学在系主任尹淑娟的带领下,为本次滕海强市长前来调研的准备工作做出了巨大的贡献,也为本次调研工作的圆满结束奠定了坚实的基础。
  本次调研活动充分体现了市领导对德州科技职业学院的重视与支持。在未来的日子里,坚信在我校领导和全校师生的共同努力下,德州科技职业学院教育教学工作一定会取得更大的进步。