关注我们:
首页 > 机电工程系 > 新闻动态

新闻动态

第十一届山东省大学生科技节科技创新产品设计

 6月20日, 2019年山东省大学生科技创新产品设计与3D打印大赛在东营职业学院举行,来自全省43支参赛队伍共86名选手参加了本次大赛决赛。大赛旨在引导大学生围绕智能制造发展战略需求而学习新知识、掌握新技术和新技能,着力培养学生的工程素养、创新设计能力、科技研发和实践动手能力,推动我省3D打印技术普及与发展,提供选拔智能制造工程创新型技术人才的实践平台。
  此次比赛分为两个阶段进行,6月5日-6月12日为大赛初赛评审阶段,吸引了全省22所高校,300余名师生参与。经过各高校选拔推荐,共遴选出86件参赛作品。经过评审专家评审共评选出43支队伍参加决赛。
  6月20日为大赛决赛阶段,决赛分为作品答辩、技能实操两部分。经过一天的激烈比赛,以及我院同学的精彩答辩,我院参赛的两支团队分别获得二等奖、三等奖的好成绩。
全省43支参赛队伍及大赛裁判合影
 
大赛颁奖现场
返回

© 2018 德州科技职业学院 版权所有