关注我们:
首页 > 机电工程系 > 新闻动态

新闻动态

规范管理,机电在行动

2018年4月3日下午四点,我系根据学院《规范质量年》要求,召开机电系规范管理专题会议。

  会议上,白院长带领机电系全体教师认真学习文件精神,并要求以规范管理年为契机,贯彻落实好文件要求,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,按照《山东省职业院校基本工作规范》为基本要求,更新管理理念,健全制度标准,创新运行机制,改进方法手段,落实好“谁的人谁负责”,“谁的岗位谁负责”,“谁的分管谁负责”的岗位责任制。为建立规范办学行为的长效工作机制,加快构建起顺应时代要求、具有我院特点、走在全省前列的现代职业学校制度,贡献自己的一份力量。确实做好“行政提速 行政规范”。
  会议上还组织学习了教育厅其它相关文件,本次会议的召开,为我系教师今后的工作指引了前进的方向。 


 
返回

© 2018 德州科技职业学院 版权所有