您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

市委副书记、市长滕海强到学院视察指导工作

         3月17日,市委副书记、市长滕海强到德州科技职业学院视察指导工作。市领导司红玉、孙登敬及组织部、人社局、教育局、科技局有关部门负责人陪同调研。学院首任党委书记、院长朱国材,党委书记朱纪辉,学院副院长、主校区常务副院长周伟、主校区副院长时来春、吴志刚等学院领导陪同参与调研。 
     
     
     
     
     
    滕海强和市领导及组织部、人社局、教育局、科技局有关部门负责人先后视察了学院机电航空工程系实训中心、工业机器人实验室、无人机实训基地、3D打印机实验室,汽车工程系实训中心,信息工程系楼宇综合布线实验室等实验实训场所。学院副院长、主校区常务副院长周伟向滕海强市长详细介绍了学院实验实训基地建设、人才培养、新旧动能转换、招生就业、专业建设等工作进展情况,信息工程系主任邵淑华通过PPT向滕海强市长及各位领导详细展示了信息工程系楼宇综合布线实验室建设情况及信息工程系人才培养成果。 
     
     
     
     
    滕海强对学院各项工作取得的成绩给予了充分肯定。滕海强指出,学院要牢牢把握新旧动能转换这一趋势,优化专业设置,加大人才培养力度,创新人才培养方式,为禹城经济发展培养出一大批高素质技能型创新人才。滕海强要求,教育工作者要以党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终紧紧抓住“教书育人、育人为本”这一根本,把传授知识技能与坚定理想信念紧密结合起来,使学校教育的过程真正成为传道授业解惑、全方位育人的过程,为禹城培养出一大批优秀人才,为建设幸福美丽禹城做出新的贡献。

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

热点排行 更多...