您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻头条

德州市第四届职工职业技能大赛货运司机驾驶技术、微信采编竞赛决赛在我院举行

        10月30日,德州市第四届职工职业技能大赛货运司机驾驶技术、微信采编竞赛决赛在学院图书馆广场举行。德州市总工会负责同志及禹城市人大常委会副主任赵忠祥出席开幕式。学院党委书记朱纪辉陪同参与上述活动。




 
      德州市总工会副主席、调研员王殿凯讲话     



    

学院党委书记朱纪辉致辞


 


 
 微信采编竞赛现场



  

货运司机驾驶技术竞赛现场


        本次德州市第四届职工职业技能大赛货运司机、微信采编竞赛既是职工技能水平的一次大展示,也为职工学练技能、提高本领搭建了有效平台,这对不断提高广大职工的技能素质,培养和造就一批具有高技能的劳动者人才,充分调动广大职工的积极性、主动性和创造性都具有十分重要的意义。此次技能大赛在德州科技职业学院成功开幕,这是上级党委政府及主管部门对学院技能人才培养工作极大的肯定,学院将以此次技能竞赛为契机,在下一步的工作中继续发扬”自强不息、敢为人先“的德科精神,为社会培养出更多的高素质技能人才。

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

热点排行 更多...