您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻头条

禹城市建行领导来学院开展教师节慰问活动

      9月10日上午,在第34个教师节来临之际,禹城市建设银行行长彭元新、副行长高洪亮一行来我院进行教师节慰问活动。党委书记朱纪辉,副院长、主校区常务院长周伟,主校区副院长时来春、吴志刚,办公室主任刘守华陪同参加上述活动。
      
      在座谈中,朱纪辉介绍了学院几年来的建设发展情况。彭元新对学院取得的办学成绩给予了充分肯定,并代表禹城市建行在教师节即将到来之际对全院教职员工致以节日的问候,同时也希望借此次慰问了解学院的发展需求,更好地为学院及教职员工提供更多、更便捷的金融服务。
      
      朱纪辉代表学院对禹城市建设银行多年以来对学院发展提供的支持表示感谢,希望建行能一如既往地支持学院建设和发展,在基础设施建设、学费收缴等方面给予更多支持,促进双方更好的合作。
 

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

热点排行 更多...